王者荣耀:众筹皮肤心愿单上线,免费获得云霓雀翎活动正式开放

  • 时间:
  • 作者:首页
  • 来源:快资讯

大家知道王者荣耀里有一个功能是叫做皮肤心愿单,可以将自己理想的皮肤形成心愿单发送给指定好友,让指定好友帮你完成心愿。可是S16官方却在皮肤心愿单上动了点小心思。有玩家向策划提议实施排位拉黑玩家功能,却遭到策划反驳。7月10号凌晨0点上线的新皮肤云霓雀翎居然可以免费获取?

相信大部分玩家有过将皮肤心愿单发送给朋友,或者也有向朋友发送自己的皮肤心愿单的时候。对熟悉的朋友是会考虑送的,但对不熟悉的人是直接残忍拒绝的。下面来公布S16官方对心愿皮肤单的优化整改情况。

官方考虑到因为有些皮肤属实有点贵,皮肤心愿单让一人来单付是有点吃力的。所以就采取新功能“众筹皮肤心愿单”,意思是皮肤心愿单需要多人平分付款,有点类似于拼多多里拼单的形式。举个例子,皮肤价格888点券,需要四人各付款220点券。以此类推,这样减轻朋友帮你付款的压力。

想必大家打排位都碰到过坑的队友,当时就心里默念着下把不要遇到他,甚至从此都不想遇到他。于是就有玩家向王者策划反应,要求出一个“排位拉黑玩家”的资格。意思是屏蔽拉黑不想看见的玩家,以后排位就再也遇不到他了。

官方策划师暂时还是否决了“排位拉黑玩家”这一要求。万一实施之后匹配人数不够就麻烦大了,或者说因此拉长匹配时长就得不偿失。不过官方也表示S17可能会启用“排位拉黑玩家”,但需要时间优化才能正式实施,也希望部分大家耐心等待。

7月10号凌晨0点上架正式服的世冠杯皮肤云霓雀翎,想必不少玩家已经时刻准备秒杀了。这款皮肤的技能特效与回城特效都十分惊艳,蓝色的孔雀配上虞姬婀娜多姿的身段实在是令人瞩目。不过首周价格1350点券,对于贫民窟玩家还是很吃力的。官方居然开启免费获取云霓雀翎的渠道,一起往下看咯!

官方为了助力王者荣耀世界杯的活动,在奖金池里填了10万套新皮肤云霓雀翎。只需按照世界杯指定发布的任务就可以抽礼包,就有几率免费获得一套云霓雀翎。虽然说玩王者荣耀人数数不胜数,但是万一你就是那个幸运儿呢?

总结一下,众筹皮肤心愿单是多人平均买皮肤,比起原来更轻松一点。“排位拉黑玩家”这个计划可能日后会实施,目前还不确定。虞姬云霓雀翎免费获取的几率很小,但是运气谁也说不准。大家认为众筹皮肤心愿单合理吗?

猜你喜欢