想凑齐《动物森友会》六月新娘活动所有道具,需要多少爱的结晶?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  昨天(5月31日),博士和大家分享了文章《八月出门会晒黑?夏季活动预告以及游戏设定变化》,介绍了从今天(6月1日)开始的夏季活动,其中六月新娘活动因为限于篇幅,所以没有详细介绍。今天,博士就和大家详细聊聊这个活动。

  今天,大家登陆游戏后,就会接到来自巴猎的电话。他请求玩家有空的时候前往巴猎岛帮忙,原来是羊驼夫妇(莉咏及健兆)要拍摄结婚纪念照。玩家只要按照莉咏所要求的“主题”布置现场并拍摄,即可获得婚礼道具以及“爱的结晶”,其中“爱的结晶”可用来兑换婚礼道具。

  这个“六月新娘”任务看起来不错,实际上却是挺“肝”的活动。上述的拍照任务,每天都可以完成一次,并且会随着玩家完成的次数增加不同的婚礼道具。一开始,玩家只能使用五种活动道具,到第六天将增加到十五种。每天莉咏会吩咐玩家布置不同的主题现场,玩家只要按照指定的色系布置,基本上就可拿到足够数量的“爱的结晶”。

  主题一般分为可爱主题(需求色:白色、粉红色)、典雅主题(需求色:棕色、米色、黑色)和花园主题(需求色:绿色、黄色、棕色)。

  “爱的结晶”的获取和玩家摆放的新家具(须符合要求的色系)有关。在第一天到第六天完成任务每日能获得“爱的结晶”的最高数量为11个,第七天及以后则是15个。根据日本玩家的分享,前六天只要摆放16个以上的新家具即可轻松获得最高数量的“爱的结晶”。第七天及以后最好摆放25个符合要求的家具。

  之所以说这个活动很肝,是因为根据统计要想换全套全色的所有婚礼道具一共需要261个“爱的结晶”!扣除拍摄后可以收到的道具回礼,也需要 180个“爱的结晶”才能换取其他所有道具。如果大家每天都获得最高数量的“爱的结晶”,那么前六天可以拿到66个,后面还需要八天才能凑齐。换句话来说,理想情况下一共需要十四天才能凑齐!这个活动很肝呀!

  另外,博士要提醒大伙,每日玩家能向阿健兑换的婚礼道具最多为8个,所以大家不要等到最后才去兑换婚礼道具哦!

  博士之前给大家介绍过《集合啦!动物森友会》的其他活动,比如:樱花季、钓鱼大会等等。我们可以看到:这些活动的门槛都不高,规则也很简单,都是让玩家做一些事获得代币,然后用代币去兑换相关家具。不过,相比之下,“六月新娘”的活动是最肝的!你认为呢?

猜你喜欢