马超玩家笑了,梦泪深度分析马超出装,两套肉装任选其一,精髓是前三件!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

梦泪是KPL中出名最早的一位,早在第一届时就已经声名鹊起,那时候的梦泪还只擅长打野,对于边路并不精通,然而由于一系列的版本改动,导致梦泪擅长的几位打野英雄没有了用武之地,从而状态下滑,到后来退役,但是人气却一直是只增不减,对于整个游戏的影响是非常巨大的。而退役后的梦泪专心于做主播,并且通过这几年的努力,也成功转型成了一名边路选手,他的马超、曜、橘右京以及关羽等英雄都使用得出神入化,而在近期的一次直播中,梦泪深度分析了马超的出装,两套肉装任选其一,精髓是前面三件!

马超刚上线的一个赛季,梦泪就已经冲上了国服,之后还开创了马超加明世隐的组合,这对组合堪称梦泪的绝学,长期能够屠杀整个峡谷,经常能够打出逆天的数据出来,除了带惩戒打野以外,梦泪走边路都是带了疾跑,因为马超的伤害跟移速是有关的,因此疾跑能够加持马超的伤害。

梦泪近期打巅峰赛手感火热,用马超打出了一波8连胜的小高潮,这也侧向反应了梦泪马超的厉害之处,在游戏中也是时常带飞队友,独自一人打穿一条线,团战中完成收割,梦泪似乎已经在潜意识中成了马超的代言人了。

在一局游戏过后,梦泪对马超出装做出了深度的分析,在梦泪看来,CD鞋、暗影战斧、冰恒之握、暴甲之列、碎星锤、破军是马超的最常规出装,又肉伤害又高,这套装备适合将马超玩得熟透了的玩家。

除此之外,梦泪还有一套肉装分享了出来,前面四件装备不变,只变后面两件,分别改成魔女斗篷以及碎星锤,这套出装更肉一些,法术防御更强,但是伤害相较于上套会有所降低,适合省级以下的玩家使用。此外梦泪还说明了,这两套肉装的精髓就是前面三件,减CD的同时还能提高防御性,梦泪对于马超的研究非常深刻!

个人观点:在笔者看来,出装并不是固定死板的,很大程度上还需要根据对方的阵容以及对局情况来处,顺风就多做输出装备,逆风则更多叠肉装,只有这样才会更加科学,才会打出更多的效果。

猜你喜欢