排位中队友最怕的几种行为,出现就可以直接点了,看看有没有你!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

英雄联盟这个游戏是一个非常依赖队友配合的游戏,操作好不好放到一边先不说,毕竟大家同一个分段,都是差不多的,最怕的不是操作不好,而是以下的几种行为,很多时候看到队友出现这种行为的时候,基本上就输了一半,今天就来盘点一下,看看有没有你。

第一种,就是5个人选了五个没控制的英雄。

现在这个版本,确实什么英雄都有登场机会,甚至很多英雄可以胜任很多位置,不管你的中单或者上单队友掏出个什么英雄都不会感觉奇怪,但是现在最怕的,就是中上野辅选了五个没控制的英雄,比如经常有人会看到,上单选个诺手,打野选个男枪豹女,中单再选个兰博或者卢锡安,辅助选个露露赛娜。

中上野辅助ADC,5个人加起来的控制技能不超过三个,那么这把游戏大概率是没了,开不了团留不住人,打起来就是干瞪眼,对线虽然很强,但是一到中期直接拉胯。

第二种就是选了个坦克英雄结果出了一身输出,比如经典的AP阿木木,时光杖大树。

当然了,不是说这样出装不好,只要你开心,你玩AP亚索都能起飞,但是在团队游戏模式中,你选人时就会给你队友信息,你选了阿木木打野,队友就会认为这把有前排和控制英雄了,而去配合你来选择其他的英雄,如果你出了一些非主流的装备,导致你的队友没有发挥空间,输了比赛还能怪谁呢?

第三种就是乱带节奏的了。

大家都懂,路人局中从开始到结束,都会打架,各种各样的小团战,但是并不是所有的团战都应该打的,很多情况下自己这边没接团能力的时候,偏偏有个人传送绕后冲进去一个打五个,结果队友为了救他也都纷纷阵亡,最后导致了游戏失败,这种人是最让玩家讨厌的,而这也是低段位的玩家最容易犯的错误。

不管你玩什么位置,都不要去带队友的节奏,尤其是你发现队友的血量不高的时候,你可能一个冲动上去了,队友也跟着上去,导致全部送掉,本来队友好不容易打出来的优势,被你这一波上头直接送掉了。

最后一种就是心态消极的玩家了。

有的是自己这边阵容前期比较弱,自己队友死了两次,立刻就有人开始打字:“点了,15”,或者开始问候队友,开始打字互动。

这种人是LOL玩家最讨厌的,死了两次就想下一把,却无视其他队友的努力,更有甚者说了两句说不过就开始送人头,这种人在LOL中被称为孤儿。

简单来说,你可以打得不好,但是你必须全力以赴的尽力打好每一场游戏,因为你不是一个人在玩,你还有四个努力的队友,你可以自己不想玩,但是你必须为你的队友负责,不论任何理由的挂机,送人头,都是不可饶恕的,不论在任何情况下都是不能做的。

以上就是LOL玩家最怕的几种行为了,希望大家反省自己,尽量不要做这些事情哦。

猜你喜欢