元气骑士三个村内较难的3位BOSS,尤其是第一位,让成千上万新手痛哭流涕

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

元气骑士的世界观一直都是最直接的强者为尊,不给玩家和怪物们搞那些弯弯绕绕,没甚意思可言,所以杀力无穷的神兵和天生蛮横无比的怪物首领便是元气骑士玩家唯二关注的对象,一个是为了击杀强大无比的boss,一个是为了知己知彼,百战百胜。而玩家们也根据自己以往的厮杀经历规整出3位三个村里最难打的boss。

而这份依照实战难度评测榜单中只有一位三村boss得以上榜,快来看看都有哪些臭名昭著的boss上榜了吧。

一:金面猴王

相信大多数玩家看到金面猴王这个一村boss一定会首先感到震惊,因为这明显有失常理,毕竟三村哪些张牙舞爪不可一世的boss们按理来说才是实力最强悍的boss,当然三村boss实力最强这是不争的事情,而这份榜单不是单纯评定实力最强,而是依照实战难度评测,而金面猴王的实战难度确实不低,甚至略微超过了一些三村boss。

这是因为面对作为一村boss的金面猴王的玩家们此时大多数情况下并没有一把趁手的武器,往往手上都只有一把干草叉和一把没有丝毫配置加成的普通冲锋枪,这让玩家面对金面猴王一下子就落了下乘,猴王的炸药包和毒都还好,但是机枪弹幕伤害是真的离谱,挨几下玩家就直接暴毙了,而且地图当中掩体偏少,所以实战难度颇高。

二:年兽

年兽作为新年期间才会出现的怪兽,是玩家们又爱又恨的boss之一,爱是因为皮肤确实好看,确实让玩家们为之心动不已,恨的是这个年兽秉承着“你爱的样子我都有”的原则,身兼数种神通,分裂弹,直线分割战场的弹幕,火海,追踪灯笼,引力波和地震波,简直让玩家防不胜防,其难度完全可以顶的上三村boss。

而且最关键的地方还是在于,这是二村,玩家们理论上还没有真正准备好,后面的三村可能才会爆出一个绝世神兵,或者干脆爆出一个非常合适的配件让玩家实力大增,总之都是有机会的,可是将年兽这个媲美三村boss的怪兽放到二村,简直就是让玩家自杀。

三:幽浮,双龙

三村的boss相比较之下反而没有那么多说头,毕竟三村boss强劲的实力世人皆知,但是大家在面对三村boss的时候往往已经是没有什么可以进步的空间了,就算死也是死得其所,毫无怨言,哪像堪比二村boss的猴王和堪比三村的年兽一样让人难受不已。

所以有时候真的想凉屋多出一个选择在惊叹号房,内容可以是回到一村或者二村的boss那里,奖励无所谓,关键是想扛着加特林去好好教育一下在一村作威作福的猴王,兄弟们觉得怎么样呐?欢迎补充自己的看法。

猜你喜欢