AG不仅KPL强势,巅峰赛也被他们统治,前十有两人,第一名来自AG!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

陌陌聊王者,给您带来精彩的王者资讯!

期待了已久的S19新赛季终于在3月31日更新了,各位小伙伴在S18赛季都打到了什么段位呢?虽然巅峰赛的排名对于我们这些普通玩家来说是非常遥远,但是对于各位大平台的主播,KPL的职业选手,民间的大神们来说,那是他们争夺最激烈的地方。

巅峰赛前十的排名,一直都在不停地更换主人,今天是张三,明天是李四,只要巅峰赛没有结束,谁能获得巅峰赛第一名都是一个未知数。

经过了一个赛季,S18赛季巅峰赛前十的排名也已经确定,看到前十玩家的名字后,相信很多网友都会和陌陌一样,感到非常的惊讶。前十的玩家中,没有我们熟悉的孤影,韩涵和可杰,在前段时间,韩涵可是有着三个账号进入巅峰赛前十名,可是如今却一个都没有能够保持在前十的位置。

S18赛季巅峰赛第一名的玩家是来自职业战队AG超玩会的蓝柚,巅峰积分为2471分,领先第二名18分牢牢占据榜首。

继续看看这前十的排名,有五人是来自KPL职业战队,AG超玩会除了蓝柚之外,还有最差也进入到了巅峰赛前十名,以2405分排在第八名。AG超玩会还真的是人才辈出,本届KPL的表现依旧强势不说,巅峰赛也被他们轻松的统治了。

说句不好听的话,巅峰赛虽然有很多的大神玩家参与,但是如果KPL职业选手花点心思,相信别说前十,或许前二十名都会是他们全包,要知道,猫神,fly这些选手都没有认真地打过巅峰赛。

“职业选手可以当主播,但是主播不一定能打职业”,看来这句话说得还是非常有道理的,能够打职业的选手都是经过俱乐部层层选拨,别看QGhappy目前遭遇了KPL的四连败,但是没有一个人敢说这五个选手的实力不行,敢说QGhappy的实力不行,每个选手都会遇到高峰和低谷,真是非常正常的,只要将状态调整回来,那支无敌的QGhappy还是人见人怕。他们依旧有着冲击冠军的能力。

不过话又说回来,AG超玩会本赛季真的是人才济济,目前在KPL一局取得了三胜一负的战绩,排在西部第二名。AG超玩会仅仅是启用了一套阵容,就已经拿到了这个成绩。

别忘了,他们的替补席还有无痕,最初,麟羽和蓝柚这些高水平的选手,蓝柚和最初只是去巅峰赛保持一下状态,一个拿了第一名,一个拿了第八名,如果KPL的职业选手都去打巅峰赛的话,又会是什么情况呢?

猜你喜欢