怀旧服未来将开启TBC?暴雪已征集玩家建议:共有四种方案参考

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

怀旧服即将要开放第四阶段了,一共只有六个阶段的60级怀旧服剩下的游戏内容不多了,此前就一直有玩家讨论关于TBC怀旧服的事,当时怀旧服热度正高,TBC怀旧服也就是网友们闲聊而已,不过现在看来TBC怀旧服可能真的要来了。

暴雪在WOWHead论坛上对TBC怀旧服角色创建进行了调查,关于TBC怀旧服里创建角色,他们有四种提议:1.怀旧服直接升级TBC,玩家可自行选择继续玩TBC或者转入永久60级服;2.单独TBC怀旧服,角色起始等级为58级(跳过地球时代,直接去外域做任务打副本);3.单独TBC怀旧服,角色起始等级为1级;4.单独TBC怀旧服,60级怀旧服角色可转入TBC怀旧服。

现在暴雪还没有任何官宣要出TBC怀旧服的消息,但他们已经在考虑做TBC怀旧服了,这份角色创建调查应该也会成为暴雪考虑的因素,看起来TBC怀旧服上线应该只是时间早晚的问题了。(怀旧服部落玩家终于可以创建血精灵了!)

除了血精灵之外,怀旧服玩家最期待的应该还有竞技场了,现在60级怀旧服毫无PVP可言,战场全是坑场,高军衔的全是刷子,或许正真的PVP要到竞技场里才能实现了。

很多国服老玩家都对TBC这个版本有着特殊的情怀,应该当初国服的WLK因为各种原因迟迟不开,TBC也成为了国服老玩家们玩的最久的一个资料片了。有了60级怀旧服的先例,恐怕到时候TBC怀旧服一上线,玩家们肯定又会立刻被排队的恐惧所支配。小伙伴们对于TBC怀旧服有什么看法呢?欢迎在下方留言。

猜你喜欢