S18巅峰赛定榜,孤影未进前百,可杰跌出前十,2503分的他登顶

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

前言:每次快到王者荣耀赛季更新的那几天,可以说都是爱好王者荣耀的小伙伴们最忙碌的一段时间了。高玩们忙着抓住最后的机会冲击国榜,普通玩家们也在尽力提高自己的段位,而佛系玩家和吃瓜群众们则是开始期待新赛季更新的奖励,还有S18巅峰赛定榜,这赛季的新王到底花落谁家。而今年的巅峰榜,也是出乎大家的意料,不仅巅峰专业户孤影未进前百,连实力强劲的可杰都跌出了前十,而这位玩家却以2503的高分封了新王。

孤影未进前百

虽然对于新王的猜测可谓众说纷纭,但是这次孤影未进前百,可以说是让不少小伙伴们没想到的。毕竟是上过两次第一的男人了,这次连前百都没进去,确实有点让人意外。不过孤影的铁粉们对此倒是表示无所谓:我们也不是因为他能巅峰第一,才被他圈粉。而且在孤影到达2300分那天,接连遇到好几个极品队友,也是直接搞炸了孤影的心态,所以他这次没有进前百,是因为自己放弃了竞争,毕竟在孤影看来:排位轻松又愉快,观众们也开心,至于巅峰赛,就让别人去打吧。

可杰跌出前十

如果说孤影未进前百,是因为他自己放弃了机会,那么这次可杰未进前十,就着实有些让人惋惜。在S14和S15赛季蝉联冠军的可杰,在这次的S18赛季也同样努力。但由于赛季末的竞争过于激烈,虽然可杰已经尽了自己最大的努力去冲榜,但是在几把连跪之后,他发现已经是冲榜无望,只能遗憾地表示:自己真是S18的失败人士。不过对于这点可杰的粉丝倒是看得开,纷纷鼓励可杰:在哪里跌倒就在哪里站起来,S19冲!

2503分的他封王

说完了前两位曾经的巅峰之王,最后让我们来看看本赛季的新王,这位新王可不简单,据说在结算的最后一天,别人都在加班加点地冲榜,但是他却在优哉游哉地打着排位。没办法,谁让人家分高呢?两个号霸榜,一个号2503,一个号2502,拉开第三名足足70分,难怪他胜券在握,另外值得一提的是2500+也是QQ苹果巅峰赛的历史最高分!而这位厉害的玩家就是主播口袋。口袋在这个赛季的发挥,可以说是非常稳健,在赛季中后期,就一直没有出过前十,在赛季的最后阶段,更是一骑绝尘,发挥亮眼,最后成功地摘下了新王的桂冠。同时他也拿到了本命英雄孙尚香,国服第一的名次,人气和热度更是再创新高,所以说口袋无疑是S18最大的赢家。

个人认为

每次赛季结束巅峰排行榜出来,都是"几家欢喜几家愁",有遗憾自然也有欣喜。也许这就是游戏电竞的魅力,这就是MOBA游戏的魅力,大家都在向着更高更远努力,不满足于现状,不满足于昨天的自己,不断地超越下去。来日方长,希望在新的赛季,渴望证明自己的玩家和主播们,会有更精彩的表现。

那么大家认为口袋实力如何呢?

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,么么哒。

(注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵必删)

猜你喜欢