张大仙公布,玩射手你可以不会马克阿离,但不会他,难怪上不了分

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

张大仙公布,玩射手你可以不会马克阿离,但不会他,难怪上不了分

王者荣耀这个赛季已经来到了尾声,意味着排位即将结束,不知道小伙伴们都打到自己理想中的段位了吗?今天就来说本本赛季容易上手的射手吧,练会这几个英雄上分还来得及,上王者不是梦。

首先是马可波罗,马可从上线之后,一直都是头部射手,不管在顶端局还是在比赛中,都有很高的出场率和胜率。马可波罗前中期作战能力很强,后期也有很高的爆发力,如果大招能够完美入场,五连绝世都不是梦,当然这个英雄唯一的缺点是上手太难。

其次是公孙离,作为位移最多的射手,拥有很强的机动性,操作上限很高,和马克波罗一样,是顶端局和比赛的常客。公孙离的唯一技能比较多,,就要把握公孙离伞什么时候收,什么时候放好。二技能也是一个很强的技能,可以挡掉敌方关键技能,不过这英雄的缺点和马可波罗一样,上手很难,需要一定的练习。

最后就是黄忠了,上面那两个英雄需要一定的练习,显然在赛季末练习已经来不及。但黄忠就不同了,黄忠的上手难度很低,基本只要玩几局就能学会了。而上手难度低的同时黄忠的强度却不低,在射手里也是能排上号。张大仙就曾说过,玩射手不会马克不要紧,学不来阿离也没事但黄忠不可能不会,因为这个英雄太简单了。

当然这三个射手英雄并不是当前版本最好上分的射手,但在后羿和伽罗已经蒙犽被禁的情况下,这三个射手就是最好的选择。大家可以去尝试一下,争取在赛季末上到自己理想中的段位。大家还有什么比较厉害的射手推荐吗?

猜你喜欢