EDG输给RNG一万经济被翻盘,全队自闭粉丝气炸,官博被喷上万条!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

LPL举办至今,RNG与EDG两支队伍可以说是巅峰期最长、最具统治力的两支队伍,也因此两队经常在关键性比赛上交手,久而久之在观众眼中他们成为了宿命对手,两队的粉丝也因为比赛的输赢和碰撞有过一些矛盾与摩擦。因为过去交手的历史与诞生的梗,使得每次EDG与RNG的比赛总能吸引大量关注。

在时间来到2020年LPL春季赛后,虽然两支队伍的核心选手都没能上场,但是不妨碍观众习惯性地观看这场LPL巅峰之战。不过让观众有些失望的是,两队在这场比赛都状态不佳,频繁出现失误以及长时间沉闷的运营影响了比赛的观赏性。

不过对于两队粉丝,这场比赛可以说是精彩、刺激又下饭,而在赛后对于输掉比赛的EDG粉丝更是因为这场比赛失利而气到爆炸。在第三局决胜局EDG巨大领先后,又一次表现了一万经济+双龙汇被翻盘的名场面,这让粉丝回想起了S7时EDG与SKT的那场经典之战。

这场一场优势大到可以用稳操胜券来形容的比赛,结果却是EDG太“怂”的决策导致被RNG翻盘,EDG粉丝自然十分不满,优势局被翻EDG选手也是十分自闭。

赛后短短不到10分钟,EDG官博就被喷了上万条评论,惨遭自家粉丝爆破,气愤的粉丝更是忍不住狂飙粗口。网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

猜你喜欢