和平精英:为对抗难言,小抠脚军团紧急扩招,入团送火箭少女皮肤

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

我们都知道《和平精英》是一款热度相当高的吃鸡手游。而在这款游戏里有这么一对主播,一个是难言,一个是小抠脚。他们是好兄弟,同时也是技术型的人气主播。除此之外,难言有相当大的号召力,因此在游戏里拥有第一军团YSJT。有一天难言和小抠脚、小舅子、柔柔四排的时候,小舅子跟小抠脚在疯狂吹自己的军团"小猫咪"有多么强大。而且还表示,难言的军团没自己的强。

俗话说"说者无意,听者有心"。正因为这句话,难言跟小抠脚接下了"梁子"。并且约好了在27日的5点开始自己的军团之间的混战(50vs50),要决出谁才是和平精英第一军团。说实话很多人都比较看好YSJT,毕竟平时在高分局的时候就很经常看到。而且小抠脚的人基本上都在Q区那边,没想到小抠脚的号召力也是很厉害的,很多人也是从Q区转战微信区,为的是参加这一次的军团大战。

我们都知道原本小抠脚和难言是好兄弟,经常互动来互动去,这次也是顺势举办了一场比较大的活动。但是没想到的是,这次是估计真的闹掰了,因为昨晚他们在日常开车的时候,就隐隐有"剑拔弩张"的意味,但没想到愈演愈烈,最后语言上的冲突也越来越多。没想到最终矛盾不断上升,更是约定了一个新的时间,在周日晚上的8点开启新的军团大战!

这一次小抠脚也是意外的认真,先是不断的练兵,更是在气势上不弱于难言。直言只要大家加入小猫咪军团,就有机会拿玛莎和101皮肤;只要加入小猫咪,就有玛莎开;只要击杀了YSJT的人,就能够获得永久的玛莎拉蒂和皮肤。可以说是大手笔了,毕竟这次是直接拿出钱来进行动员,可以说小抠脚是真的上头了,想要证明自己一把!

难言那边暂时没有什么举措,可能这就是强者的自信吧。哎,本来好好的兄弟,怎么变成了现在这个地步,不过这也可能是直播效果也是说不定,但不管怎么说,现在的军团大战是已成定局了,不知道你们觉得谁能够成为最终赢家呢?

猜你喜欢