梦幻西游新出专用法系的梦想,至少排全梦幻前5?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

梦幻西游里鉴定装备是很多玩家都比较喜欢做的事情,鉴定装备的乐趣在于你永远不知道下一秒鉴定出的装备究竟是怎样的属性,每当你打破这种未知的神秘时,便有机会获得传说中的逆天神器。当你获得全服仅有的神器时,从此便会打开新世界的大门。

战神山是个出神器的好地方,可能是山上自带服战气息的缘故,很多玩家都会选择战神山一个比较特殊的坐标进行鉴定,而这个坐标范围内出极品装备的几率是非常大的。

这不,半车装备刚鉴定完,一件140愤怒腰带就出现了,气血340,防御94。这种140愤怒腰带如果不是给自己用,卖给其他人绝对是个好价钱,看着都舒服。

要问鉴定装备怎么才最刺激,当然是鉴定160级的装备了。由于160级装备打造的特殊性,160级装备的成本比其他等级装备成本要高,而且160级装备是目前游戏内的天花板。如果出一件极品160装备,给服战玩家用是件可以在全区吹一年的事。

其实鉴定装备时,有时候会遇见出专用点不点问题,很多玩家认为出专用最好不点,因为专用装备无法交易,只能给自己号使用。但是专用装备的属性一般会比普通强化打造的装备属性更好,如果是追求属性的话,建议最好点专用。

当一位玩家鉴定160级项链选择专用后,直接获得了4点成就点,其实4点成就点对于成就爱好者来说没什么大不了的。不过在鉴定装备时获得4点成就可能会惊天地泣鬼神,因为成就里包含了一个法系的梦想。

果不其然,鉴定出来的160专用项链非常给力,初灵285,打满16段宝石灵力可达381。当前全服第一项链的总灵力是397,这条项链被打造成型后只会比第一项链低16点灵力,试问这条项链可以排排全服前5吗?

猜你喜欢