LOL设计师重拳出击,为卡萨丁制造天敌,他发育90分钟能1打9

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在近期LPL赛场上,出现了一位非常无解的英雄,那就是卡萨丁!Angel跟Doinb各自使用了两次,并且都是取得了超神的战绩,这说明卡萨丁这个英雄后期太猛了。只要前期没有人能够阻止他发育,那后期根本就没有任何英雄能阻止他大杀四方。

但是真的没有任何英雄能阻止卡萨丁大杀四方吗?其实还是有的,那就是小法以及狗头,他们都是后期能够跟卡萨丁较量的存在。小法师跟狗头的Q技能都可以叠伤害,当叠到一定程度后,卡萨丁R不死他们,那就等着被他们一个Q送回家吧。小法师就不多说了,如果中路选出来一个小法师,估计玩家们也会看得昏昏欲睡,毕竟两个对着发育的中单,确实没有太多看点。那么狗头呢?

同样是大后期无敌的英雄,狗头的发育能力就要比卡萨丁以及小法师差很多。毕竟小法师有E技能保命,W技能清兵,Q技能叠层数。但是狗头W技能的减速效果很一般,Q技能也是必须用来叠层数,而E技能伤害也不明显。因此在路人局经常可以看到卡萨丁跟小法师成功发育起来了,但是狗头很难发育,被打爆都是经常有的事情。

说了那么多,就是狗头的发育难度太高了,所以拳头设计师决定将狗头制造成为卡萨丁的天敌!在近期LOL设计师重拳出击,在10.7版本测试服里,对狗头进行了新改动,W技能跟R技能都跟Q技能的层数有关系了。

比如说每35层Q技能,就能够让W技能的释放范围提高10个单位的距离,那么350层呢?那就是100单位的距离。除此之外,每100层Q还可以增加R技能的体型!如果是1000层Q,那就是增长了50%左右的体型!

按照LOL主播大司马的狗头叠Q速度来说,35分钟左右可以叠1200层Q。如果局势复杂一点,那就算40分钟叠1200层Q好了,那么90分钟就可以叠2000层以上的Q!那么狗头2000层以上Q,等于让狗头大招的体型增加了两倍!并且W技能的范围增加了600单位左右!最关键的是Q技能的伤害非常爆炸,一个Q下去防御塔都有可能被打爆!因此狗头发育到90分钟,绝对会是卡萨丁的天敌,到时候就是狗头出全魔抗装备,只带一把三相之力就可以轻松把卡萨丁追着跑了,甚至卡萨丁还有可能跑不掉,毕竟狗头的W技能也足够长。

所以卡萨丁后期也不是绝对的无敌,选出来小法以及狗头对着发育,那后期绝对是小法跟狗头更加厉害!以上就是本文的全部内容了,你们觉得狗头有机会登上LPL赛场吗?欢迎留言,一起来讨论吧!

猜你喜欢