史上最惨主播?直播被外挂羞辱,粉丝幸灾乐祸,结果让人哭笑不得

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

最近各大直播平台流行起了一款名叫《逃离塔科夫》的FPS游戏,在经历过吃鸡热潮后,一款FPS网游还能得到玩家与观众的喜爱,这款游戏的质量自然是近几年来难得一见的精品。而这样一款具有观赏性的游戏就此火爆,也催生出了相应的直播市场,不少FPS主播开始做直播这款游戏。

在国内头部直播平台虎牙TV中,老鬼是虎牙主机游戏分区的人气主播,也是目前全网范围内《逃离塔科夫》直播一哥。而在近日直播该款游戏的过程中,发生了一件让人哭笑不得的趣事。

在逃离塔科夫这款游戏中有一个机制,只要玩家死亡随身携带的物品就会消失,也因为这个设定的存在,许多玩家会选择一个名叫“跑刀”的玩法,简单来讲就是什么东西都不带进入游戏。而这一次作为主播的老鬼就是以这样的方式进入游戏,遭遇到了一位开挂玩家。

老鬼身上一无所有,连把枪都没有的情况下只能上去砍开挂的玩家,但怎么样都砍不死。最后绝望的老鬼只求一死,让人意想不到的是外挂玩家不仅没杀他还一直进行各种羞辱,让他搜索物资、当挡箭牌,最后还放了老鬼这个可怜鬼。

在事后老鬼在直播中一直感慨,这段经历实在太过屈辱,不过直播间的粉丝却看得津津有味,并且通过弹幕幸灾乐祸,这段趣事也算是让直播的节目效果爆炸了。网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

猜你喜欢