LOL:两万两千多场阿木木,最专情的骑士

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

英雄联盟中阿木木这个英雄,想必大家都不陌生,它虽然热度并不是很高,但它却是英雄联盟背景故事中最悲惨最孤独的英雄,他一个朋友也没有,承受不了这种打击,在悲伤中怀着心碎的感觉死去了,变为木乃伊的阿木木依然渴望能够交到真正的朋友直到他遇到了安妮,他彻底爱上了她,一场大战中他为了保护安妮伤痕累累,当他醒来时却再也找不到安妮了,直到有一天得知安妮要举办一场舞会,阿木木把自己包裹成礼物,可是他却看见安妮和别的男人在一起,阿木阿木木就一直这样孤独的流浪着。

今天就给大家来讲一下国服最有毅力的阿木木玩家、

这名玩家是来自于网通三区弗雷尔卓德的一位玩家。他的ID:你的骑士

截止3月5号阿木木的场次达到了竟然的220003场!这在英雄联盟里算得上是一个奇迹了。

对于普通玩家而言别说一个英雄能玩上一万多场了,总场次一万场有多少人能达到呢?

这位玩家是从S3就入驻召唤师峡谷的老玩家了、基本上每个赛季都是两千五百多把的排位,最高的单双段位才是S9的白金四。虽然一直上不去分,但却持之以恒地使用一个英雄这是有何等的毅力。

除了阿木木以外玩的最多的也是19场的安妮,看到这里好像明白了什么

是什么让他有了如此坚定的毅力,有的人说应该是有一个自己非常喜欢的女生,但是想来最后的结局并不是十分理想。但是不管是真是假欢仔个人觉得他一定是孤独的,就像阿木木说的那句话“我还以为你从来都不会选我呢”

猜你喜欢